sábado, 30 de marzo de 2013

Comienzo del curso

Hola a tod@s, el lenes día 1 de abril comienza el curso, espero que vengáis con las pilas cargadas ya que va a ser un curso largo y con bastante carga de aprendizaje y trabajo, como ya os comente en la entrevista el curso será ameno, didáctico, y formador, ya que precisáis conocimientos y técnicas que os enseñaré a lo largo del curso. Espero tener vuestro apoyo a lo largo del curso ya que la carga teórica y práctica precisa de una buena actitud ante el trabajo en el curso y en casa, como ya podréis comprobar la teoría es amplia y la practica constante, de ahí que me comprometa con ustedes a formaros como profesionales de la cocina, pastelería, panadería, bollería, heladería, respostería, bombonería, cocina tradicional, cocina creativa y de mercado, así como todas las bases de seguridad e higiene alimentaría.

Nada mas por ahora, espero ver pronto lo que tenéis que aportar en el curso y como no veros trabajando en esta profesión que ha forjado y formado mi vida, un saludo a tod@s y animo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario