viernes, 15 de marzo de 2013

Entrevistas selección de alumn@s

Este viernes día 15 , el lunes 18 y el martes 19 de marzo se abre la selección de los alumn@s que serán seleccionados para optar a la lista de 15 personas que serán los integrantes del curso, esta selección se realizará en las instalaciones del Centro de Fromación Jabalcuza, recordad que habrá 5 puestos de reserva por si se produjera una baja al comienzo del curso.

Para poder optar al curso los apirantes han de tener el certificado de estudios, graduado escolar o E.S.O.

Recordad que este curso no tiene nada que ver con el curso de Operaciones básicas de Cocina (nivel principiante), este curso es para personas que quieran ser profesionales del sector de la hostelería (nivel profesional- alto), como tal terminareís con el título de cocinero y con una formación equiparable a este título.

Espero que esteís animados y con ganas ya que el curso será largo, caluroso y tendréis que estudiar mas de una hora al día si quereís conseguirlo, así pues os animo desde ya a que cojaís fuerzas, ya que el curso es duro pero apasionante, ánimo chic@s¡¡¡¡¡¡

Un saludo Juan Antonio (Profesor).

No hay comentarios:

Publicar un comentario