viernes, 19 de abril de 2013

Clase del día 19 de abril

Esta mañana hemos repasado las dudas del examen del lunes próximo, términos, comandas, y dudas que han ido surjiendo a lo largo de las dos primeras horas de clase.

Después del desayuno se han repartido los libros del primer módulo del curso: preelaboraciones básicas y sistemas de aprovisionamiento.

Se ha leído el índice del libro y explicado de los primeros temas 1, 2 y 3 aquellas particularidades que no se habían visto en los días anteriores con relación al módulo, una vez coordinado el temario al libro y hecho una puesta al día se ha reenganchado con el temario y explicado los diferentes tipo s de restauración:

Restauración institucional social, restauración institucional social-comercial, y la restauración comercial puramente dicha (take away, free flow, buffets, colectiva, etc).

Queda fijado el examen para el día 22 de abril a las 8:00 con una duración de 1 hora y media, ya que es el primer examen y dejo un poco mas de tiempo para poder rectificar y tomar contacto de nuevo con los exámenes y pruebas para aquellas personas que no estén acostumbrados a ello o haya pasado mucho tiempo desde que realizo el último.

Se ha dejado claro el sistema de examen y las faltas que penalizan la propia prueba si se cometen:

es decir, no esta permitido mirar al compañero, copiar y directamente sacar papelitos circunstanciales del bolsillo o del suelo.
 


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