Hola buenas tardes a tod@s:
Hoy se os ha planteado las diferentes actividades que vamos a realizar de manera interna para organizar servicio entre nosotros, el grupo de cociner@, para hacer simulacros de comandas y pedidos de clientes, de tal forma que podamos ver un sistema de comandas y presiones, como si fuera el mundo real de tal manera que cuando os toque incorporaros al mundo real como cociner@s sea lo menos traumático y lo mas factible posible, de tal manera realizará dos días de servicio para ellos, siempre con vuestra colaboración por supuesto.
- Se han elaborado las peras al vino, simples pero ricas.
- Se han elaborado bizcochos de soletilla para los dos tartas de esta semana ya que cumplen Juan y Lorena o José no me acuerdo la verdad.
- Se han elaborado mas salsa de tomate pata la pasta que va en el menú esta semana.
- Se han elaborado para hoy gazpacho aliñado con limón, la receta os la da José ya que esa no la tengo yo, rissotto de espárragos y parmesano y unas cookies quemadas, según Lorena (claro).
- Se han elaborado pan cateto ya que se ha encontrado tres kilos de masa madre en la cámara.
- Se han hecho unas ensaladas mixtas con poca gracia y un poco robadas del huerto ya que estaba todo un poco tirado por el plato y sin tiempo para cortarla de tal manera que al comerla no te llenaras de todo al comerla.
- Se os a propuesto la actividad de la peña gastronómica, tenemos que quedar en el día y la hora de encuentro, si os queréis apuntar bien sino no pasa nada.
- Para mañana un poco mas pero no mejor.
- También se han preelaborado las chuletas de cerdo y las costillas para los potajes que van a venir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario