miércoles, 5 de junio de 2013

Clase del día 5 de junio


Hola a tod@s:

Hoy ha sido un día mejor, mas contundente, mas concreto y eso me gusta.

  • Se han elaborado las hamburguesas de ternera y de cerdo, pan de hamburguesas y salsa keptchup casera.
  • Se han realizado las albóndigas (sobaqueras) de ternera y de cerdo, en salsa suave de almendras y en salsa de tomate se ha olvidado Juan, para mañana.
  • Mañana nos centraremos en el servicio de desayuno de grupos y se harán, las hamburguesas, pinchitos y patatas de luxe caseras.
  • Además se terminará la salsa barbacoa, salsa de tomate para empanadas, rellenos y demás.
  • Hoy también se han visto uno por uno los fallos a resolver pormenorizados e individuales, para que aquella persona que bajo mi punto de vista necesita ponerse las pilas y coger un ritmo de trabajo diferente, mas segur@ y adecuado a trabajar en grupo y sólo, de principio a fin.
  • Se han diseñado las diferentes formas y maneras donde se van a poner las cosas, y donde van a ir posicionadas en el buffet, mañana os comento el plan de cada cosa.
  • Se han visto los errores de algunas elaboraciones, y se han explicado como se hace las gambas pil-pil, con un puntito de sabor gracias al coral de gambas.
  • Se han corregido fallos de las torrijas, y se han recibido pedidos de los proveedores.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario