lunes, 24 de junio de 2013

No clase del día 24 de junio


Hola a tod@s como sabéis hoy no hay clase pero aún así os recuerdo lo que toca hacer esta semana por si alguno con las fiestas de San Juan se le han olvidado:

  • Se os va a explicar la cocción de los mariscos, y la del salmón tanto ahumado como plancha y asado.
  • Se os va a explicar la cocción del cordero, por piezas con salsas de romero o tomillo, así como sus guarniciones mas comunes o típicas.
  • Se os va a explicar también la terminación de la sacher y las dos tartas que están hechas falta decorar y servir.
  • Empezaremos también con los helados de choco, y fresa así como los de sabores y combinaciones.
  • Y habrá que fijar la fecha para el examen y no no es válido el viernes así que ya decidimos mañana por la mañana cuando será, de todas formas lleváis estudiando desde la semana pasada, claro¡¡¡¡¡¡¡¡ eso ya esta mas que clara y obvio (ejem, ejem).
  • Así pues os dejo una foto para que os despejéis y os situéis que mañana no hay sardinas no tinto de verano ni nada de los demás, allaaaaaaaaaaaaaaaaaa a refrescarse y a relajarse que toca estudiar de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario