Hola buenas tardes a tod@s bueniiissiiimmmaaasss¡¡¡¡¡¡ tardes de un viernes bendito
- Ya fuera de bromas os dejo lo que hemos hecho en el día de hoy que ha dado para bastante
- Se han cocido las centollas y centollos que han llegado por la mañana, comiéndolas rellenas de su carne y un poco de salsa de sofrito, sin mas.
- Se ha asado en el horno el cordero ternasco durante un tiempo y unos grados como ya sabréis a quedado de lujo y tiernísimo.
- Se ha elaborado unas patatas a lo pobre para acompañar al cordero.
- Se ha explicado como se hace el foie mi-cuit, desvenandolo y formando el rulo después, el aliño a asido muy suave.
- Se ha explicado como se hace el milhojas de nata, merengue o trufa de chocolate y hemos dejado para el lunes la elaboración del mouse de chocolate ya que hoy era demasiado para un viernes, el lunes os doy los examenes corregidos, un saludo y buen fin de maj@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario