Hola a tod@s os recuerdo la clase de hoy y os dejo la plantilla que me pidió Paco de la tabla de técnicas y productos varios:
- Se ha realizado el menú de este último servicio con los camareros de aquí en adelante los realizaremos nosotros solos y un poco mas lento claro. El menú estaba compuesto de:
- Salteado de verduras de temporada y pesto verde (en realidad era holandesa pero se me ha cortado y la he cambiado mañana os explico como arreglarla)
- Pastel de salmón con alioli y pan cateto tostado y crujiente.
- Crema de patata con aceite de oliva y higaditos guisados con fondo de ternera y aceite verde.
- Gambas rojas a la plancha con sal gorda.
- Carpaccio de frutas con granizado de vino tinto ( se ha cambiado por helado al gusto, de chocolate, vainilla, menta, etc)
- Picas y mignardices (trufas con empedrado de almendras, tejas, y pionono de chocolate).
No hay comentarios:
Publicar un comentario