martes, 25 de junio de 2013

Clase del día 25 de junio


Hola a tod@s os recuerdo la clase de hoy y os dejo la plantilla que me pidió Paco de la tabla de técnicas y productos varios:

  • Se ha realizado el menú de este último servicio con los camareros de aquí en adelante los realizaremos nosotros solos y un poco mas lento claro. El menú estaba compuesto de:
      • Salteado de verduras de temporada y pesto verde (en realidad era holandesa pero se me ha cortado y la he cambiado mañana os explico como arreglarla)
      • Pastel de salmón con alioli y pan cateto tostado y crujiente.
      • Crema de patata con aceite de oliva y higaditos guisados con fondo de ternera y aceite verde.
      • Gambas rojas a  la plancha con sal gorda.
      • Carpaccio de frutas con granizado de vino tinto ( se ha cambiado por helado al gusto, de chocolate, vainilla, menta, etc)
      • Picas y mignardices (trufas con empedrado de almendras, tejas, y pionono de chocolate).
Mañana os paso la plantilla ya que no la tengo en este momento la tengo en el otro pen, os la paso mañana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario