jueves, 6 de junio de 2013

Clase del día 6 de junio


Hola buenas a tod@s

Hoy hemos trabajado bastante bien, casi solos, solamente supervisando el servicio de preparación del evento, todos a lo que debíais estar y en vuestro sitio, hasta Salva a trabajado de principio a fin.

  • Se ha elaborado pan de hamburguesas, parte de las hamburguesas los que no habíais practicado aún.
  • Se ha hecho los pinchos y una paella grande de arroz con calamares.
  • Se han cortado los brounies, se han dejado las masas madres de los panes que vamos a elaborar para mañana, pan cateto, pan patés, bollitos antequeranos y pan de molde.
  • También se han dejado lista la masa de los donnuts y los cacharitos organizados de tal manera que el jefe de camareros la han quedado resueltas las dudas.
  • Hoy también he dejado coordinado al jefe de camareros con el de cocina (Paco), para que mañana existan los menores fallos posibles, así nos aseguramos del buen funcionamiento del grupo dentro de las prácticas y que cada uno este en su puesto listo para reponer la materia prima o elaboración que se mande por parte del jefe de camareros mediante comanda, ya sabéis que puede ser los brounies calientes a 40 ºC y las tortitas americanas también calientes a la misma temperatura.
  • Espero que mañana estéis todos en forma y salga todo como está planeado, sino es así al igual que les he explicado a los camareros no hay problema, son prácticas y para eso están diseñadas, para que os acerquéis lo mas posible al medio laboral pero con la seguridad de que no pasa nada si no salen bien sois alumnos, no trabajadores, son preparativos o simulacros orquestados para que exista cierta tensión y nerviosismo pero nada mas, lo importante es participar y hacerlo de manera profesional el resto es cuestión de sumar y seguir hasta el momento de recoger, animo a todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

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