martes, 4 de junio de 2013

Clase del día 4 de junio


Hola chicos y Paco:

  • Hoy ha sido un día de prueba para el viernes, como habéis podido comprobar se ha dado una lista de alumnos que vendrán el viernes una hora antes ya que el resto no acabáis de poneros las pilar y de terminar las cosas como se os piden y de la manera que se os piden, esa es mi opinión, demostrarme que estoy equivocado y estaréis juntos en los nuevos eventos que se hagan en un futuro.
  • Dentro de los examenes prácticos prefiero hablarlo el lunes que viene con cada uno de manera particular, y así os dejo una hora de tutorías para resolver problemas que veo de cada un@ pero de manera privada.
  • El día a dado para hacer diferentes pruebas de masas y elaboraciones básicas, el hojaldre no ha salido como esperaba, pero bueno es una receta de Internet que quería probar, sigo con las de siempre que no me han fallado nunca.
  • Con respecto a las cocciones dulces se dan por concluidas hasta nuevo avisa ya que ya tenemos un cupo amplio, seguimos con cocina salada y ampliando conocimientos centrándome mas en las cocciones y las elaboraciones con diferentes grupos de material primas, vegetales, hortalizas, pastas, carnes, pescados y mariscos, este jueves de hecho tenemos 4 doradas a la sal y  4 al horno.
  • Por lo demás deciros que el día no es que haya estado bien pero bueno, mañana recuperamos mando y agradecíendo la colaboración de Paco y los que han tomado el mando antes de él, Aurélio, Juan, y demás.
  • La actividad del viernes esta centrada para realizar practicas dentro de un control por mi parte de la situación, pero dejando que la practica sea lo mas cercana a la realidad posible, si existen errores no importa, lo importante es que practiquéis todos lo mas posible, os animo a que os superéis los que no estáis todavía al 80%.
Aquí os dejo la dirección de la asociación del cerdo ibérico puro : http://www.aeceriber.es/

Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico

Os presento al cerco húngaro fiel amigo de algunos y cercano al cerco ibérico como características organolépticas que nos aporta su carne, pero por todo lo demás se parece a su padre y as u madre.



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