Hola a tod@s de nuevo:
Os recuerdo lo que hemos explicado hoy en clase:
- Se ha explicado la diferencia entre helados, sorbetes y granizados.
- Se ha explicado la diferencia entre paté y paté de campaña, con carne, frutas, vinos, agridulces, etc.
- Se ha explicado las técnicas de asado a la plancha, sartén, horno, tapado , sin tapar y los diferentes tiempos y circunstancias que se pueden dar en la elaboración.
- También se han explicado los tiempo y peculiaridades de la cocción de los marisco, bivalvos, y la elaboración de diferentes salsas para las carnes (pimientas, champis, carne o Española, etc) y de pescados (veloutes, salsa ketchup, al ajillo y aceite perejil).
- También hemos empezado a hablar de los distintos tipos de sitios de prácticas, para algunos de vosotros según vuestro perfil profesional que tenéis adquirido hasta la fecha.
- De todas maneras no os preocupéis ya que quedan dos meses para eso pero ya debemos de ir viendo donde os gustaría o que sitios preferís de los demás.
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