miércoles, 19 de junio de 2013

Clase del día 19 de junio


Hola buenas tardes chic@s os recuerdo el día de hoy:

  • Se ha arreglado el problema de cañerías del edificio y entramos de nuevo a la cocina, ponemos a punto de limpieza lo que había quedado sin y arrancamos de nuevo desde limpio.
  • Se ha elaborado el cochinillo asado al horno fácil pero siempre bueno, como sabéis el secreto esta en la masa (manteca de cerdo, Básicamente).
  • Se ha elaborado un pisto sin berenjena para acompañarlo y una salsita a base de jugo ligado, es decir una española, simple pero buena.
  • Se ha realiza una mousse de chocolate para realizar la "milhojas" de chocolate y tejas con crema pastelera suave y algo de azúcar glasé.
  • Hemos realizado un servicio con los compañeros y algunos de ustedes habéis salido fuera a comer, mañana os toca dentro y los demás fuera, es decir una rotación.
  • También hemos elaborado y explicado el rabo de toro, para saber como se corta por la coyuntura de manera limpia y rápida, así como, de qué forma se cocina para que quede tierno, entero y pegado al hueso, es decir bien.
  • También os he dado la receta de la tarta sacher, para que valláis leyéndola y repasando cada parte, ya que es larga y complicada pero, nada que no pueda hacerse.
  • Se ha repasado los fallos que se ven en la práctica y mejorando individualizadamente lo que vais haciendo.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario