lunes, 1 de julio de 2013

Clase del día 1 de julio de 2013


Buenas a tod@s:

Hoy empezamos el mes un poco dulce ya que hemos aprendido como hacer un buen mouse de chocolate y de cobertura, sea del tipo que sea.

También se os ha explicado como hacer la pasta filo y como hacer con ellas unas pastelas morunas, fáciles y sabrosonas.

Hemos loncheado un poco de salmón en salazón, y lo hemos acompañado de una ensalada con vinagreta de cítricos, con base de dressing francés.

Se han elaborado un resto de lenguas de ternera que nos habían quedado con un wok de verduras con sweet-chilli y salsa de ostras.

Un intento de helado de melón un poco amargo ya que se ha infusionado con las pipas y la cascara del melón, admito mi parte de culpa en ello.

Mañana esperamos el pescado y la carne, empezamos la semana con ossobucco de ternera, callos, codillos para cocer, de pescado rape, ralla y atún para encebollar.

De postres trabajaremos las coberturas y los mouses con plantillas de bizcochos.

Y con eso y un helado, a descansar que llega el finde, noooooooo ya veremos mas cosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario