- Hoy se ha hecho el examen del modulo dos, es el tercer examen que hacemos y el primero de una hora, aunque muchos me digáis que es poco tiempo tenéis tiempo de sobra para un examen que era para 30 minutos máximo.
- Se ha entregado a cada uno la progamación del evento nº 1, con la hora y el menú que se ha determinado dado las condiciones de refrigeración y el nº de persona como ejemplo de un proyecto a realizar en un caso real.
- Hemos trabajado por grupo y ya vamos viendo quien se integra mas en un grupo y quien no, dejad a cada uno que coja su camino que ya me encargaré yo de que se enganchen si quieren claro, si no el grupo seguirá sin esperar, lo lógico claro.
- Se ha elaborado el menú acordado según planificación del simulacro de evento y mañana se montará como para tal ocasión,siendo la hora prefijada de servicio en buffet.
- Se os a dado mas mano para que podáis crear algún sabor nuevo en la vinagreta de la ensalada toma pan y moja.
- Para la crema de lentenjas esta vez si se ha calculado mas cantidad para que haya para tod@s menos mal, gracias a los buenos cálculos de Adrián y de Manolo.
- Se ha elaborado el pollo al ajillo, el lomo en manteca explicando desde que punto se quedaría en blanca y en colora que condimentos o especias necesita para ello.
- Se ha recibido el pedido de verduras y se ha recepcionado y conservado en la cámara.
- Se ha limpiado la cocina y organizado el pedido de limpieza, papel y trapos.
- Recordad que para que haya paños limpios hay que poner la lavadora y la secadora para ello no se meten solos, ehhh¡¡¡¡¡
miércoles, 15 de mayo de 2013
Clase del día 15 de mayo
Os comento el día:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario