- Se os ha explicado la pannada del donnuts francés clásico, la diferencia entre cristinas o berlinesas y las bombas o bombas o donnuts americános.
- Se ha explicado también la receta y elaboración de la pasta fresca, su estirado y como se elaboran unos raviolis de media luna.
- Se ha elaborado relleno de pisto y acompañandolo una crema bechamel de vino dulce y albahaca.
- Como postre del menú, natillas de chocolate, han quedado muy densas y con un sabor un poco fuerte a chocolate, aunque todos las habéis comido.
- Dentro del servicio de comandas, os falta contestar a la hora de cantar el jefe de cocina y centraros en vuestros quehaceres por lo demás es normal perderse un poco.
- Se ha producido el primer momento de perdida o "mierda" que no es mas que ir mas rápido de lo que se os pide y saltaros el proceso normal de cocción, elaboración, emplatado y como resultado un retraso en las comandas o pedidos dado que la prisa es mala compañera, sino preguntar al grupo de hoy que ha pasado con los platos de los raviolis que han ido de vuelta a cocina????
Que sepáis que estas prácticas internas os ayudan ha completar vuestra formación y deben ir de la mano, no a tras mano o a destiempo, la labor de los jefes de cocina que van cambiando cada día es lo que os hace ganar experiencia y sabiduría cocinil, de todas maneras no preocuparos que daremos mas clases, mas teoría, mas prácticas y mas servicios, hasta que al final no tenga ni que entrar y solo sea supervisión.
malditas comandas, eh Manuel¡¡¡¡¡¡¡¡
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