Bueno rollos aparte os explico la clase de hoy para los que no estabais de mente presente:
- Se han elaborado muchas cosas, vamos por partes, rollitos de pollo rellenos de espinacas, almendras y cebolla glaseada.
- Se han acompañado de una salsa de boletus "compañeros" rehidratados y un poco de ajo y brandy.
- Se ha elaborado pan común con harina de media fuerza, receta de autor del amigo Paco.
- Las últimas paellas de arroz suelto por ahora, a los cinco que les faltaba práctica con ella.
- Se han explicado los arroces arrisotados o rissottos y el arroz con leche sus ingredientes y funciones de los mismos.
- Se han elaborado creppes rellenos de espinacas con bechamel y pollo, para acabar con la semana del pollo y la espinaca.
- Se ha elaborado también el termine de la tarta San Marcos, festejando de paso el cumple de Kristie, cantando por supuesto y poniéndose colorada como es normal.
- Por mi parte creo que os he dejado lo suficientemente suaves esta semana para que queráis mas la que viene, pero que carguéis pilas este finde, recordad los tupper y lo que me debéis ehh¡¡¡¡¡
- Tu Jesús con que me traigas huevos pa mi sobrino va de sobra eh, jajajaja, na que es broma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario