miércoles, 22 de mayo de 2013

Clase del día 22 de abril

Hola a tod@s:

  • Como habéis podido comprobar esta mañana se ha realizado el examen práctico nº 1 del curso que se enmarca en el módulo dos que esta en curso, ya le queda poco pero aun queda un poquito para liquidarlo.
  • Dentro de los examenes os he dividido en grupos de cinco personas por orden de lista los cinco primeros, cinco siguientes y cinco últimos.
  • Cada grupo ha tenido pruebas individuales y grupales, de tal manera que os examinéis por separado y dentro de un grupo ya que en un futuro no muy lejano trabajéis solos o acompañados y tengo que valoraros en esas dos circunstancias.
  • Se ha realizado desde cremas pasteleras básicas, mix de helados, coles, puchero, dos tipos de pan Catalanes y uno típico de pueblo, paellas de arroz, tempuras, fondos, sopas frías, lenguas de gato y flanes, como podéis ver los emanes no han sido tan difícil eh¡¡¡¡¡¡¡
  • Queda por decir las notas y ahí van:
 
    • Mª Carmen; fallas en concentración y velocidad de ejecución, así pues 6.
    • Paco, falta rapidez mental y ejecución un poco mas limpia, así pues, 7.
    • Ángel, bien de concentración, hay que dejar paso a las nuevas ideas que se te dan, 7.
    • Lorena; bien de ejecución pero falta concentración y velocidad, 7.
    • Carlos, bien de concentración falta actitud ante lo que se te manda, 7.
    • Jesús, bien de velocidad y concentración 9.
    • Aurélio, bien de concentración falta confianza, 8,5.
    • Adrián, mas concentración y relajación, 7.
    • Kristine, debes de dejar de hacer las cosas como en casa, 7.
    • David, bien de concentración, trabaja los recuerdos, 8.
    • Manuel, bien, mejor de concentración, falta ejecución y confianza, 7.
    • Yolanda bien, falta filtrar y ejecutar tú sola, 8.
    • José Antonio, bien de ejecución falta un poco de confianza, 7.
    • Salvador, mas velocidad, concentración y repaso de todo, 4.
    • Juan, bien de concentración solo limpieza y organización, 8.
  • También se ha realizado un repaso de la organización de los cuartos, limpieza de las cámaras y organización de la cámara grande, debéis de organizarla de tal manera que haya orden en las estanterías y en la propia balda donde se colocan los alimentos, recordad, cocinado, crudo y materias primas jamas juntas, menos unas debajo de otras y viceversa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario