lunes, 20 de mayo de 2013

Clase del día 20 de mayo


Hola buenas tardes a tod@s os explico a continuación el día de hoy, que lunes mas largoooooo¡¡¡¡¡¡

  • Se han explicado el esquema de trabazones, mas concretamente, los de sangre, coral, puré y trabazones por legumbres.
  • Se han explicado las recetas de salsa de tomate, magro con tomate, pan gaditano, puchero, magdalenas y la función de cada ingrediente de las magdalenas.
  • Se ha repasado un potaje, la ensalada de pimientos asados, cremas pasteleras, etc.
  • Se han elaborado plantillas de bizcochos y los tiempos de los mismos para hornearlos, así como la temperatura de formado y la de costreado de los hornos.
  • Se ha explicado la diferencia entre brazo gitano, piodiez y pionónos, muy sencillas.
  • Diferencia entre la crema pastelera para tartas, relleno de bombas americanas y pionónos.
  • Se podido ver de primera mano cuando poder distinguir un caldo malo aunque no se perciba a primera hora y que no esté fermentado.
Por otra parte comentaros que este es el último día que seguimos con este planteamiento de clases ya que veo que no por querer hacer mas cosas os estáis llevando mas conocimientos, así pues se os propondrá un poco menos de trabajo pero mas variado, así se machacarán mas los conceptos y no tendré que estar pendiente a tantos puntos diferentes si no todos a una.


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