miércoles, 17 de julio de 2013

Clase del día 17 de julio

Hola a tod@s os dejo lo hecho el día de hoy:

Hoy se han elaborado salsas bearnesas quién todavía no las habían hecho, paciencia y al toro.

Se han elaborado las minitartaletas de frutas y el primer canapé de tartaleta de pulpo a la gallega con champis salteados.

Se han horneado costillas aliñadas.

Se ha elaborado crema de calabacín con risoto de apio bola y especias.

Se ha cocinado el bacalao pil-pil.

Se ha hecho una ensalada mixta con aliño básico.

Se ha dejado en adobo la pintarroja.

Se han recibido el cordero, cochinillo, conejos, jamón y los solomillos de ternera uno para carpaccio y otro para raciones, así como de los rosarios sacaremos ternera estrogonoff.

Esta semana estaremos con las tapas, pinchos y canapés y la semana que viene nos centraremos en los segundos de pescado y carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario