martes, 2 de julio de 2013

Clase del día 2 de julio


Buenas, aquí os dejo a clase de hoy:

  • Se han realizado los primeras pruebas de rollitos de primavera con pasta brick y han salido bastante bien paradas, se han rellenado de verdura juliana, gambitas y salsa de soja.
  • También se han realizado rosada en salsa verde con almejas de carril, un fumet para mojar la salsa.
  • En panes seguimos por el pan de pita con hummus de garbanzos.
  • Se ha terminado con los huevos de pascual o de cobertura atemperada y se han rellenado de mouse de chocolate negro.
  • La mouse de piña ha quedado muy bien salvo que le faltaba un poco de sabor a piña, por lo demás bien.
  • La mouse de choco blanco y la mouse de choco negro han quedado bien también.
  • Se han realizado un par de bizcochos uno de pistachos y uno de zanahoria, recordad que hay que poner un papel de horno debajo de los bizcochos para facilitar que puedan desenmoldarse, cuidad con el horno pequeño que no es muy aconsejable para los bizcochos se baja la temperatura demasiado cuando se abre y tarda mucho en recuperarla de nuevo.
  • Se han limpiado y troceado los calamares para realizarlos en su tinta, mañana viene el rape, raya y el atún así como las bolsitas de tinta de calamar.
  • También esperamos a carnicería que nos traerá los aviso de los callos, codillo y ossobucco de ternera.
  • Como plato estrella hoy hemos asado cordero y lo hemos terminado con una salsa de miel y mostaza.
Aquí os dejo varias fotos para solucionar dudas:






No hay comentarios:

Publicar un comentario