miércoles, 24 de julio de 2013

Clase del día 24 de julio

Hola buenas tardes a tod@s os dejo aqui el día de hoy:

Seguimos con las pautas de os propongo un par de elementos principales tipo: besugo y salmonete.

Os digo una técnica de cocción para uno de ellos, en este caso el besugo que os he dicho que lo hicierais al horno, pero no os digo ni guarnición ni salsa, ni tiempo ni nada, a ver como os desenvolvéis en la cocina a un mes vista de las prácticas y de que estéis solos ante la cocina, que función sigue este planteamiento, muy fácil posibles demandas de un jefe de cocina o compañero el día de mañana dentro de una cocina, sobre como hacer tal o cual cosa, con que salsa o guarnición, de ahí que cojáis fondo ya para ese día y reforcéis conocimientos y visualicéis posible errores que podáis cometer ante una práctica real.

Así pues os he propuesto que busquéis elaboraciones para mañana con solomillo de ternera y rape, además mañana elaboraremos un arroz con bogavantes, de tal manera que yo ya he hecho el caldo para mojar el arroz hoy reposará en cámara y mañana solo tenéis que sofreís el fondo de verduras, añadir el arroz y marcar la media cola de rape, lo demás es cosa vuestra con mi supervisión claro esta.

En total dos platos uno de carne otro de pescado y un principal que es el arroz con bogavante y el viernes mas y mejor, lubina de pincho y merluza en salsa verde con ñoquis de patata.

Animo¡¡¡¡¡¡¡


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