Hola a tod@s os recuerdo la clase de hoy:
- Se han elaborado y repasado de nuevo el ajo blanco, para aquellos rezagados, no que va.
- Se han terminado los callos, poniéndolos a punto de condimentos, chorizo y morcilla así como sal y punto de trabazón.
- Se han elaborado los ossobuccos estofándolos primero y el lunes se terminaran.
- Se ha elaborado una prueba de helado de cara pino y de masa de rollitos primavera.
- Se ha comido y puesto a punto la cazuela de raya en amarillo con almejas y fideos, una sopa de tomate con albondiguillas.
- Se ha explicado el tema de las ensaladas, simples y compuestas, siendo la semana que viene cuando se entrará en profundidad, con aliños y puntos de cocción.
- Se ha elaborado molletes antequeranos, pan de cebolla con la receta del pan payés, y barras de pan.
- Se ha terminado el postre de mousses y bizcochos en forma de lágrima con caramelo en filigrana.
- La filigrana se hace con azúcar isomalt ayudado de un molde que le de forma, cualquiera que sea, la diferencia esta en el punto del isomalt.
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