jueves, 18 de julio de 2013

Clase del día 18 de julio


Hola buenas tardes a tod@s os recuerdo el día de hoy:

  • Se ha explicado las recetas para hacer en el día de hoy y a continuación se han elaborado los siguientes platos: 

    • Strogonoff de ternera con arroz salvaje.
    • Puchero con gallina para el caldito de mañana como aperitivo.
    • Rodaballo a la plancha con verduras asadas y setas de cardo.
    • Strogonoff  de cordero con patatas fritas con romero.
    • Tajin de cordero con verduras. 
    • profiteroles con crema pastelera, nata, mouse, etc...
    • Se han limpiando los restos de solomillo, el solomillo que quedaba por limpiar, el cordero y el cochinillo se ha dejado confitando, para mañana poder freírlo y tomarlo como tapa, pincho de forma diferente. 
    • Haremos chuletillas de cordero y algún canapé mas para finalizar la semana de tapas, pinchos y canapés.
Recordad que mañana es el examen nº 2 del módulo de técnicas culinarias, dejando atrás este tema e introduciéndonos ya en el último módulo teórico-práctico de cocina, productos culinarios, del cual el primer examen será un trabajo sobre la evolución de la cocina desde los años 70 hasta la actualidad 2013, con un mínimo de cinco folios por las dos caras, es decir, 10 carillas.

Se entregará el día 5 de agosto como fecha tope.

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