Hola buenas tardes os dejo aquí debajo lo que hemos hecho en el día de hoy:
- Se ha calentado y comido el ossobucco y se ha acompañado de patatas a lo pobre.
- Se ha limpiado y racionado los lenguados y rodaballos.
- Dentro de la manipulación de pescados planos os he dado las pistas necesaria y las explicaciones previas para hacerlo con seguridad y precisión, no por ello limpiándolos yo sino realizando una muestra y después os dejo a ustedes que practiquéis sin quitaros ojo de encima.
- Se han realizado dos fumets uno de rodaballo y lenguado y otro de pescado de roca (escorpora y pez araña).
- Se han elaborado las hamburguesas de gambas y los bollitos de hamburguesas.
- Se ha hecho un dressing francés con miel para una ensalada verde básica.
- Y hemos recibido las peregrinas congeladas, las hemos dejado para descongelar y explicar mañana las salsas básicas de ketchup y ajo perejil, también hemos recibido carne picada de cerdo costillas troceadas para hacer una cazuela de costillas con patatas y pastel de patatas, carne y queso rallado con hierbas provenzales al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario