martes, 9 de julio de 2013

Clase del día 9 de julio


Hola buenas tardes os dejo aquí debajo lo que hemos hecho en el día de hoy: 

  • Se ha calentado y comido el ossobucco y se ha acompañado de patatas a lo pobre.
  • Se ha limpiado y racionado los lenguados y rodaballos.
  • Dentro de la manipulación de pescados planos os he dado las pistas necesaria y las explicaciones previas para hacerlo con seguridad y precisión, no por ello limpiándolos yo sino realizando una muestra y después os dejo a ustedes que practiquéis sin quitaros ojo de encima.
  • Se han realizado dos fumets uno de rodaballo y lenguado y otro de pescado de roca (escorpora y pez araña).
  • Se han elaborado las hamburguesas de gambas y los bollitos de hamburguesas.
  • Se ha hecho un dressing francés con miel para una ensalada verde básica.
  • Y hemos recibido las peregrinas congeladas, las hemos dejado para descongelar y explicar mañana las salsas básicas de ketchup y ajo perejil, también hemos recibido carne picada de cerdo costillas troceadas para hacer una cazuela de costillas con patatas y pastel de patatas, carne y queso rallado con hierbas provenzales al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario